|
Стихи о любви
| |
Iren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Встречайте Новый год в постели! Ну, что приятней в самом деле? Когда друг друга вы раздели И погасили яркий свет… Пока живут желанья в теле, Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет!!!
Время не лечит,ошибки не учат, И все мы не вечны, но это не скучно...
Сообщение отредактировал Iren - Понедельник, 18.01.2010, 13:33 |
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Новогодний тост)))))) ПОД НОВОГОДНИЙ БОЙ ЧАСОВ! Чтоб целый год прошел чудесно В созвездии волшебных снов, Давай с тобой займемся сексом Под новогодний бой часов! Не надо говорить о вечном, Когда случится Новый год. Ты обними меня покрепче И защити от непогод. Соединим тела и души, Тепло и страсть судьбы своей. Чтоб Новый год был самым лучшим! Чтоб мы любили все сильней! Петр Давыдов.
Сообщение отредактировал Iren - Понедельник, 18.01.2010, 13:40 |
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ИНТЕРНЕТОМ ПРЕКРАСНЫМ РОЖДЕНЫ И РАСПЯТЫ Занавески и свечи колебались от ветра. День стремительно падал красным шаром в волну... Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа, Но она не писала, не звонила ему. И хотя в его жизни были разные дамы, В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон. И почти приключились две семейные драмы - Он впервые заметил, что реально влюблен! А потом были встречи романтичные в Праге, И бездонные ночи, когда сердце горит... Но, увы, программисту не хватило отваги, Или, может, он просто не нашел алгоритм. И разъехались снова, и вернулись в пенаты, Возвратились к семейным, так сказать, очагам. Интернетом прекрасным рождены и распяты! Интернетом проклятым превращенные в спам! Петр Давыдов.
|
|
| |
Iren | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ЗА ЧТО Я ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ Не уходи надолго в интернет - Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это. Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу. Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытья. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться. И непонятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет И сразу изменилось все на свете. Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги. Найду любую песню, или фильм, И все для романтической интриги. Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья! Петр Давыдов.
|
|
| |
madlen | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я хотела сказать: "Прости..." Прошептать: "Я себе не прощу..." Но за нежным моим "Пусти..." Ты услышал "Тебя хочу!" И желаньем наполнив до дна, Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." В вихрь ласки твоих милых губ, Я как в омут шагнула на миг. Обхватила кольцом своих рук, Чтобы страсть разделить на двоих. Мы отдали частицу себя Ради нашей с тобою любви. Я как прежде хочу тебя, Но в объятьях молю: "Пусти..." Добавлено (06.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя. В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз. В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас. Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен. Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времен. Бездна взора, бездна неба! я, как лебедь на волнах, Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах. Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя… Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.
Сообщение отредактировал madlen - Суббота, 06.02.2010, 12:35 |
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Шутка любви В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые.
Время не лечит, ошибки не учат, И все мы не вечны, но это не скучно...
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Время не лечит, ошибки не учат, И все мы не вечны, но это не скучно...
Сообщение отредактировал Ирен - Воскресенье, 14.02.2010, 02:46 |
|
| |
крылья | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Минус на минус И не стоит сегодня спрашивать, как там мои дела… Да, сегодня меня подколбашивает сильнее. И минус два. Я смотрю в мониторы тихо - локации снежных снов и бежит по бумаге грифель в созвездие гончих псов… Да, Ты снился сегодня ночью, красивый видом, такой родной. Утыкалась я лбом и носом в Твой свитер толстый и шерстяной. Да, Ты снишься мне постоянно, с раскосой челкой, в неделю раз. Просыпаюсь – и в пальцах колко, в сознании пьяно, в уме – рассказ. Засыпаю – в сознании голод, в квартире душно, в глазах темно. И звериный, собачий холод бежит по телу, прикрыв окно. И не стоит сегодня спрашивать как там мои дела. У меня до сих пор актуально виски, 9, 14, минус два. С.Ахтунг
Где твои крылья, которые нравились мне...
|
|
| |
Groza | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я в глазах твоих утону! Можно? Ведь в глазах твоих утонуть cчастье! Я любить тебя буду... Можно? Очень трудно любить. Ты мне веришь? Ну, а если исчезну... Напишешь? Я хочу быть с тобою. Слышишь? Долго, долго, всегда... Понимаешь? Ты ответишь глазами. Любишь! Если, да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если, нет, то тебя умоляю, Не тяни глазами в омут, Я любить тебя буду. Можно? Даже, если нельзя. Буду!!!
|
|
| |
крылья | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мною Полли Оз У тебя кроме меня – ничего, Я – это всё что есть печально Ведь если кончится вода, Мною зальёшь пакетик чайный. Добавлено (08.03.2010, 02:25) --------------------------------------------- А не надо рвать нервы,ты уже во вчера. Ткнись словом сладким в другую. Кофе в раковину, невыпитый с утра Молоко ледяное смакую. Мне бы привкус остроты на губах. Сморщу нос ,вкус твой вспоминая. И не вспомнить.Стерлось , ну нах... Я уже тебя забываю.........
|
|
| |
Groza | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я боюсь заходить во храм.... Ну о чём попрошу я Бога? Не прощенья своим грехам, А тебя для себя немного... Только день только час лишь миг... Только встречу лишь взгляд...не более... Перейдёт моя просьба в крик И пространство наполнит болью... И хлынет память из ран... Только встрече, увы, не случиться... Я боюсь заходить во храм… Ведь об этом нельзя молиться…
|
|
| |
крылья | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Прослушав "Вахтеров" Взгляд в окно...молчание.. Поворот головы...признание.. В мыслях ..Сумбур.. .Непонятность.. В голове..Бардак....Невнятность.. Он сдвигает себя на обочину.. От НЕЁ разрываясь клочьями.. Те пятнадцать минут.Дрожь... От сознания...Что уйдешь... "Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?.." А они промолчат...Отвернутся... Не дано им понять и коснуться... Его мыслей..Нет советов... не было и не будет ответов
Сообщение отредактировал крылья - Понедельник, 08.03.2010, 04:27 |
|
| |
Groza | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| СЕКС и ЛЮБОВЬ Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости
|
|
| |
крылья | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Бумажный самолетик Слышишь, черт побери? Я хочу тебе сниться, Прикасаться сухими губами к запястью, Пить с ладони туман с ароматом корицы, От дрожания век рассыпаться на части. Извини за письмо, это я ненарочно. Перепутали пальцы и время, и место, Собирая бессонницы в смутный подстрочник К неизвестно зачем зарифмованным текстам. Те, кто лечит мне душу, по-своему правы, Но - причем здесь любовь? И звучит-то нелепо. Это просто... не знаю - как выпить отравы, Проводив брудершафтом сгоревшее лето. Ночь - подкрашенный шарик пустого плацебо, И коньяк не спасает от странной болезни. Самолетик бумажный в эмалевом небе Прочь уносит мои нерожденные песни О тебе. Ширанкова
|
|
| |
Groza | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Однажды...ты меня коснешся, Реально встретятся глаза. И облегченно улыбнешся, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимеш, И это будет не во сне, Слезинку с губ, губами снимеш, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка, Реальна станет и близка... Однажды тихий теплый вечер, Порвет разлуки вечный круг, И сбудится случится встреча.. Любимых глаз желанных рук! Однажды...утречком проснувшись, Почувствуеш себя моим, И СЧАСТЬЕ, НЕЖНО УЛЫБНУВШИСЬ, ЗАСТЫНЕТ МОЛЧА У ДВЕРЕЙ...
|
|
| |
|
| |