Воскресенье, 05.01.2025, 12:58
Сайт чата PozitiFF & Ko :)
Главная | Красота - страшная сила... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Не_Ангел  
Красота - страшная сила...
GrozaДата: Среда, 20.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
мне кажется им скорее на мозГе нужно пластику сделать..)

1. Сестра погибшего гиганта моды Джанни Версаче Донателла тоже пала жертвой пластической хирургии. Сильнее всего бросаются в глаза накачанные губы женщины. Кроме того, ее неуемная любовь к солярию тоже сыграла с Донателлой злую шутку: ее кожу не спасают даже многочисленные подтяжки. Погоня за ушедшей молодостью не привела 54-летнюю Донателлу ни к чему хорошему.

2. Эта карикатурная особа славится своей накачанной грудью и заячьей губой, которая появилась вследствие неудачной операции по "надуванию" губ. Теперь, благодаря операции, у девушки никогда не закрывается рот, а верхняя губа неестественно выпячена. Но, по-видимому, Машу все устраивает.

3. Коллекцией неудачных пластических операций обладает живая легенда Майкл Джексон. То у него прямо на публике отвалился нос, который был неправильно сделан специалистами по ринопластике, то кожа покрывалась коричневыми пятнами, после очередного эксперимента по изменению цвета кожи.
Стоит отметить, что именно с носа началась череда пластических операций певца. Когда он упал со сцены и разбил нос, то помочь ему смог лишь пластический хирург. Именно тогда артист осознал все уникальные возможности, которые дает пластическая хирургия. Но, похоже, нос Майкла Джексона, как и весь его организм, долго не выдержит.
Пластические операции действительно могут стать помощниками в борьбе со временем, но прежде чем решиться на этот шаг, необходимо провести полное обследование организма и проконсультироваться с врачом. В противном случае, вы рискуете потерять не только внешность, но и здоровье.

4. Джослин Валденштейн. Пожалуй, это один из самых жутких и примечательных случаев неудачной пластики. Муж красавицы Джослин очень любил кошек, и попросил свою жену сделать операцию, чтобы она стала похожей на представителя семейства кошачих. Милая девушка, желая угодить мужу, пошла у него на поводу и легла под нож. Результат ужасает… После первой операции она уже не смогла остановиться, и к настоящему моменту потратила на пластику около 4 млн. долларов.

5. Юля Волкова. Бывшую участницу популярной группы "Тату" тоже не обошла стороной пластическая хирургия. Cовершенно непонятно, зачем эта симпатичная 24-летняя певица решила сделать себе вместо губ пельмени. Но факт остается фактом: из милой девушки Юля превратилась в вульгарную неестественную даму. Кроме того, эффект усугубляют сбритые брови певицы, на месте которых красуются нарисованные.

6. Гэри Бьюзи. Голливудский актер и продюсер еще в молодости попал в аварию, после которой он лег под нож хирурга, чтобы восстановить свою внешность. Еще тогда операция подарила ему легкую ассиметрию лица. К сожалению, впоследствии, поддавшись модным веяниям, актер решился на подтяжку лица, которая превратила его лицо в жуткую гримасу.

7. Сергей Зверев. Главный эпатажный стилист нашей страны, который сейчас больше похож на кокетливую девушку с надутыми губками, раньше был вполне нормальным мужчиной. Однако после того, как он попал в ДТП, началась череда пластических операций. Сначала Сергей сделал пластику носа. Однако, на этом не остановился: следом он изменил форму подбородка, сделал широкие скулы, а губы накачал силиконом.

8. Людмила Гурченко. Нестареющая актриса наверное и сама уже потеряла счет своим пластическим операциям. Многочисленные подтяжки привели к тому, что нарушилось строение глазного века актрисы, и поговаривали даже, что у нее просто не закрываются глаза. Однако, это не остановило актрису, и недавно она в очередной раз сделала круговую подтяжку лица. Со дня операции прошло уже больше двух месяцев, но Людмила Марковна продолжает скрывать следы от операции под темными очками и платком. Скорее всего, послеоперационные швы никак не заживают. Это и не мудрено: в результате многочисленных операций кожа стала очень тонкой и слабой.

крыльяДата: Понедельник, 08.03.2010, 04:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Но согласитесь, что есть немало и положительных результатов, не могу сюда поместить фото, не знаю как,но сколько обыкновенных женщин превратились в красоток, а сколько именно некрасивых стали симпатичными и обаятельными..Кому как повезет..Во всем должна быть мера, ну а в данном случае еще удача...

Добавлено (08.03.2010, 04:07)
---------------------------------------------
В Румынии есть телевизионное шоу, где людям с различными дефектами внешности делают пластические операции и показывают, что было ДО и что стало ПОСЛЕ, на фото что после..и что до..Опять таки..это простоименно удачные операции..Несомненно..положитнльный эффект есть)

[/URL

[URL=http://www.radikal.ru]

Где твои крылья, которые нравились мне...

GrozaДата: Понедельник, 08.03.2010, 04:16 | Сообщение # 3
Полковник
Как-то я случайно попала в клинику пластической хирургии.. и мне нужно было посидеть подождать.. то что я там увидела, наверное не забуду еще долго. и после вот таких вот передач тоже приходят туда. Когда у девушки 18-20 лет несмыкаемость глаз.. это ужасно! Не отрицаю пластическую хирургию.. но только по крайней необходимости! а не как наши "звезды" сходят с ума)

FrostДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:51 | Сообщение # 4
Сержант
Кккашмар кккакой........
Прикрепления: 8483360.gif (1.9 Kb)

крыльяДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
принимаю ее именно тогда, когда человеку на самом деле это необходимо..но когда девочка из третьего размера хочет сделать пятый..это уже бред...нет, я не против пятого, я против насилия над телом. в 20 лет..

Где твои крылья, которые нравились мне...

ИллюзияДата: Четверг, 24.02.2011, 06:33 | Сообщение # 6
Подполковник
я не настолько себя ненавижу... biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz